UNBOXING Xiaomi Redmi Note 5: Seri Redmi Berteknologi AI

Xiaomi Redmi Note 5 resmi diluncurkan beberapa waktu lalu. Smartphone penerus Redmi Note 4 itu bisa dibilang cukup menggoda para Mi Fans (sebutan penggemar smartphone Xiaomi), sebab harganya yang terjangkau meski membawa beberapa teknologi baru yang tak ada di seri Redmi Note sebelumnya.

Tim Telset.id sendiri telah berkesempatan melakukan unboxing Redmi Note 5 yang dikemas dalam kotak berwarna oranye terang, khas smartphone mid-end Xiaomi lainnya.

Baca juga:
https://telset.id/205526/unboxing-redmi-note-5-seri-redmi-berteknologi-ai/

_____

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter: https://twitter.com/telset_id
Instagram: http://instagram.com/telset.id
Facebook: https://www.facebook.com/telset.id

Youtube Link

37 COMMENTS

  1. kameranya dpn hanya 13mp? emang ada bro yg bisa ngasih kamera lebih dgn harga yg sama. 13MP aja udah best for money, kalau yg india emang lebih greget lg bisa 20MP

  2. sorry brofitur ai itu otomatis mendapat pengaturan kamera terbagus saat foto , kenapa ga diatur dipengaturansemangat dan harus teliti

  3. Order di mna ya bang yg garansi..soal nya di konter daerah saya kta nya gak ada garansi nya..?Saya bingung

  4. Gimana layar hp xiami redmi note5 tanpa anti gores apakah aman menggunlannya tanpa anti gores