UNBOXING ASUS Zenfone 5: Zenfone Mewah dan Powerful

Bertepatan sama peluncuran Asus Zenfone 5, kita langsung dapet unit Asus Zenfone 5 yang baru nih.Karenanya, kita langsung unboxing aja nih unitnya.

Asus Zenfone 5 mengusung layar berukuran 6,2 inch berjenis IPS. Layar itu memiliki resolusi FHD+ (1080 x 2246 piksel) dengan aspek rasio 18,7 : 9.

Sementara di sektor dapur pacunya, Zenfone 5 ditenagai prosesor octa-core 1,8GHz dengan chipset terbaru Snapdragon 636. Dengan penggunaan chipset itu, Zenfone 5 bisa dibilang 11 12 dengan dua smartphone lain yang gunakan chipset yang sama yakni Zenfone Max Pro M1 dan Xiaomi Redmi Note 5.

Khusus di Indonesia, Asus Zenfone 5 yang beredar bakal menggunakan RAM 4GB, ROM 64GB serta baterai berkapasitas 3,300 mAh. Spesifikasi itu bakal menopang segala proses yang berjalan di atas ZenUI 5.0 berbasis Android 8.0 Oreo.

——-

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter: https://twitter.com/telset_id
Instagram: http://instagram.com/telset.id
Facebook: https://www.facebook.com/majalahtelset

Youtube Link

16 COMMENTS

  1. Asus Zenfone 5 ini tombol navigasinya yang ada di dalam layar bisa diubah-ubah gak? Btw poninya bisa di sembunyikan? Trims mas 🙏🏻

  2. Sedih ane,bakalan calon hp ghoib lg,td nntn live streaming d IG,harga nya mantap,pngen bungkus yg zen 5z aja,tp masih ga jelas kpan tersedia offline nya

  3. Ane jadi ngler liat HP ini🤤😰Di tunggu Review lengkapnya sobOya sob kalo boleh tanya, soalnya saya denger rumor katanya kamera 8MP baik depan atau belakang pada asus ini fix fokus, bener gak sob?

  4. Poninya kalau dihilangin sudutnya ga sama dgn yg bawah, yg bawah melengkung tapi yg atas kok ada sudutnya gitu ga suka -,-

  5. Sotoy dah ,akhir2 ini kan emang hp setiap hp asus ada tulisan we love fotonya,gak pasti juga setiap hp asus itu pentingin sektor fotografi,buktinya msh ada aja hp asus yg ada tulisan we love foto tpi kameranya msh kurang. Jadi gak semuanya hp asus yg ada tulisan we love foto berarti mentingin sektor fotografi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here