Asus Zenfone 6 dan ROG Phone 2 Masuk Indonesia!

Asus memastikan bakal menghadirkan Asus Zenfone 6 ke Indonesia. Menurut Head of Public Relation and e-Marketing Asus Indonesia, Muhammad Firman, smartphone tersebut bakal dihadirkan pada akhir Oktober mendatang.

Nantinya, ada dua model yang akan diperkenalkan, yaitu model RAM 6GB dan 8GB. Untuk harganya, Asus Zenfone 6 akan dibanderol di kisaran harga yang tidak beda jauh dengan Asus Zenfone 5Z, saat smartphone itu pertama kali diboyong ke Indonesia.

Selain Zenfone 6, Asus juga bakal meluncurkan smartphone gaming ROG Phone 2 di Indonesia. Peluncuran resminya akan bersamaan dengan Asus Zenfone 6.

Soal harganya, kemungkinan akan lebih tinggi dari banderol di China. Sebab di sana, smartphone gaming ini telah di-bundling dengan Tencent. Bisa jadi, harganya berada di kisaran yang sama dengan harga ROG Phone generasi pertama

https://telset.id/272928/yes-asus-zenfone-6-masuk-indonesia-sebentar-lagi/
https://telset.id/272940/bocoran-harga-zenfone-6-yang-mau-meluncur-ke-indonesia/
https://telset.id/272949/selain-zenfone-6-asus-juga-bawa-rog-phone-2-ke-indonesia/

—–

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter : https://twitter.com/telset_id
Instagram : http://instagram.com/telset.id
Facebook : https://www.facebook.com/majalahtelset

—–

DAFTAR KOMUNITAS TELSET Kirim identitas Kamu (Nama, Alamat, Alamat email) ke;
Email: telset.community@gmail.com
WhatsApp: 0877-0456-0790

Youtube Link

40 KOMENTAR

  1. seperti biasa, asus Indonesia selalu lamban soal jualan.. ga heran pangsa pasar yg dulu sempat 2 besar sekarang ntah no berapa

  2. Semoga cpt resmi ROG Phone 2 di Indonesia berbarengan dgn bonus keluar klu blum keluar bakal lari ke S10+ kira" worth it kah bro 🤔

  3. Kalo asus sistem pemasaran di indonesia sprti itu terus tinggal menunggu waktu jadi penerus SONY (gulung tikar) dan pamitan sama customer indonesia.

  4. 12 juta yg paling bawah kh itu,,atau yg paling atas,,Ijin nya mahal ,,RI,Mau pindah ke malaysia aja dah,Indonesia korupsi nya parah,,asu

  5. Finaly, setelah sekian lama, setelah mulai kepincut sana sini untuk beli yang lain, oktober ya launching, kalo mundur dari oktober fix pindah haluan dari asus. 😀

  6. Bang, saya nonton di channel Gadgetin untuk varian internal memory ROG Phone 2 itu 512GB dan 1TB (versi ultimate), gak ada yang 256GB.Yang bener yang mana ya?

  7. Rog phone versi china lbh murah bkn cma krna disubsidi tencent, spek'y disunat mka'y bsa smpe 7jtan. Bkn cma RAM aj yg disunat, bhan material n byk lg, cek aj sndri

  8. Parahhhhhh, kelamaan ga launching2 di Indo, yang tadi nya mau nunggu dah pada beli HP merk lain kali. Puihhh

  9. Maneeeee katanya Asus Zenfone 6 mau launching di Indonesia akhir Oktober 2019??? Lhaa ini udeh tgl 28 Oktober 2019…blom ada tanda2 bakal launching…..!

  10. Gak jelas banget asusss, PHP Mulu katanya tanggal akhir Oktober, ne udah mau pertengahan November 2019. Mana ne Asus apa cuman buatnya diindonesia tapi gak mau dijual

  11. Bhahahahaha ternyataaah baru akan di launching tgl 15 Nopember 2019 tuuhh….ngibuul ajee noohh si Muhammad Firman, Head Of PR and Marketingnya Asus Indonesia….lagian lamaa amaatt siiikk baru akan di rilis di Indonesia tgl 15 November 2019 ini???…di India ajeeee udh dirilis sejak bln Mei 2019….ntar giliran udh dirilis resmi di Indonesia, ehh gak taunya 'GHOIB' kayak Asus Zenfone 5 / 5Z, di Erafone ajee kagak ada yg jual…wkwkwkwkwk….

  12. Bangsat lah Asus..gua udh nabung dari bulan Agustus buat beli Zenfone 6 ehhh sampe sekarang juga belum resmi di indo 🐶💩

  13. Mending Asus suruh gulung tikar aja. Nampak x Asus cuman dikuasai sama asing, karna pabrik nya aja diindonesia jualnya di Eropa. Indonesia cuman buat rakit aja, begokkkkk mau banget ditipu asinggggg

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here