telset

Kim Namjoon Ulang Tahun, #HappyBirthdayNamjoon Trending Topic

Telset.id, Jakarta – Leader boyband BTS, Kim Namjoon, merayakan ulang tahunrr. Para penggemar BTS atau Army pun ramai mengucapkan selamat sambil memopulerkan tagar #HappyBirthdayNamjoon. Alhasil, tagar tersebut langsung trending di Twitter.

Menurut situs Trends24, tagar #HappyBirthdayNamjoon mengisi trending topic posisi teratas di Twitter. Lebih dari 1 juta tweet membicarakan tagar ini.

Kim Namjoon

Salah satu akun yang memberi ucapan selamat ulang tahun kepada Kim Namjoon adalah akun @Pianisa6. Army BTS itu mengucapkan selamat sambil terima kasih atas kontribusi sang leader sampai sekarang.

{Baca juga: Reaksi Netizen Korea Lihat KTX ‘Terbungkus’ Wajah Jungkook BTS}

“Selamat ulang tahun uri leader semoga panjang umur, sehat selalu, bisa makin sukses lgi kedepannya, semoga bangtan makin no 1 didunia, makasih udh jadi leader yg terbaik buat bangtan #HappyBirthdayNamjoon,” ucap @Pianisa6. 

Army BTS lainnya yang mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kim Namjoon adalah akun @CiaClarissa2. Ia menilai Namjoon adalah sosok yang bijaksana dan mampu memimpin BTS hingga menjadi boyband terkenal di seluruh dunia.

“Kim Namjoon tuh selalu bikin kagum banget banget… bener bener bijaksana dan cerdas gak paham lagi. Semua pemikiran dia tuh keren banget. Bersyukur banget bisa tau Namjoon #HappyBirthdayNamjoon,” cuit @CiaClarissa2.

Akun @kkktaetaee juga mengucapkan selamat ulang tahun dan terima kasih atas motivasi serta inspirasi yang diberikan kepada Army.

“Happy Birthday namjoon the best leader kesayangan army. terima kasih untuk semua motivasi,nasehat dan inspirasinya ,Terima kasih karena selalu mengikatkanku untuk selalu mencintai diri sendiri #HappyBirthdayNamjoon,” cuit kkktaetaee. 

Akun @bangtansynd_ pun tak ketinggalan untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kim Namjoon sambil memposting foto masa kecil hingga dewasa sang artis idola.

{Baca juga: Sehari Tayang, Video “Dynamite” BTS Pecahkan Rekor 101,1 Juta Views}

“HBD SEKALI LAGI. namjoon sii Manusia dengan segala tingkah konyolnya,manusia tangan besi yg klo megang apa² langsung ancur tapi dengan semua tingkah mu sebagai leader tidak berkurang sedikit pun #HappyBirthdayNamjoon,” cuitnya. 

Perlu diketahui, Kim Namjoon berulang tahun ke-26 tahun atau ke-27 tahun menurut perhitungan negara Korea Selatan.

Pria yang dikenal sebagai RM itu lahir di Seoul, 12 September 1994. Kim adalah pemimpin dan rapper utama boyband Bangtan Boys atau BTS. (NM/MF)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

RELATED ARTICLES

- Advertisement -

Latest Articles

- Advertisement -

Your compare list

Compare
REMOVE ALL
COMPARE
0