Xiaomi Mi Note 10 Preview: Hape 108MP Masuk Resmi!

TELSET TV – Xiaomi Mi Note 10 masuk Indonesia sob!! Akhirnya flagship Xiaomi dateng juga nih ke Tanah Air.

Xiaomi Mi Note 10 mengandalkan kamera 108MP sob! Pertama di dunia dan Indonesia nih. Kayaknya, motret terus dijadiin baliho juga bisa ya.

Simak aja deh preview Xiaomi Mi Note 10 sebelum launching di Indonesia sebentar lagi.

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter : https://twitter.com/telset_id
Instagram : http://instagram.com/telset.id
Facebook : https://www.facebook.com/majalahtelset

—–

DAFTAR KOMUNITAS TELSET
Kirim identitas Kamu (Nama, Alamat, Alamat email) ke:

Email: telset.community@gmail.com
WhatsApp: 0877-0456-0790

Youtube Link

18 KOMENTAR

  1. Kalo dibandingnya dengan harga dan kurs Eropa tentu jadi mahal. Tebakan saya sih 6-7 jutaan, kalo dilihat dari harga di negara2 Asia Tenggara lain. Kebetulan Xiaomi juga baru ekspansi ke Jepang dan salah satu produk pertamanya Mi Note 10, di sana dijual seharga 7 jutaan juga

  2. flagship??? bisa dibilang flagship klo sdh pake SDM series 8 keatas.. kalau masih di bawah itu hhmmmm jgn bilang flagship deh

  3. Engga bang ga sampe 8 jutaan, kalau di Shopee aja yg ga resmi di jual 7-8 jutaan malah skrng mendekati launching ada yg 6,6 jtan udh turun pasti harga resmi ga sampe lebih tinggi dari yg di ga resmi bang,feeling gue 5.5 – 6 jt kalau yg pro 6 – 6.5 jtan

  4. saya setuju kalo mi note 10 di jual kisaran di harga 5-6jtanyg mi note 10 biasa…,sedangkan untuk yg pro kisaran harga sekitar 7-8jtan….agar konsumen di indonesia khususnya bisa terjangkau…,klo di atas 7-10 jt mungkin xiaomi akan tidak laku menurut saya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here