vivo Z1 Pro Hands-on, Hape Gamingnya vivo nih!

Vivo sebentar lagi mau meluncurkan Vivo Z1 Pro, yang jadi smartphone menengah nan powerful bagi generasi muda yang aktif. Vivo memastikan, smartphone terbarunya ini akan rilis secara resmi pada 5 Agustus mendatang di Indonesia.

Waktu peluncurannya memang akan terjadi dalam beberapa hari lagi. Akan tetapi, tim Telset TV sudah berkesempatan untuk mencobanya terlebih dahulu sebelum smartphone ini melenggang secara resmi. Mendingan, lihat hands-on dari kita ya!

#vivo #vivoz1pro

—–

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter : https://twitter.com/telset_id
Instagram : http://instagram.com/telset.id
Facebook : https://www.facebook.com/majalahtelset

—–

DAFTAR KOMUNITAS TELSET
Kirim identitas Kamu
(Nama, Alamat, Alamat email) ke;
Email: telset.community@gmail.com
WhatsApp: 0877-0456-0790

Youtube Link

Previous articleKominfo: Regulasi IMEI Baru Aktif Tahun Depan
Next articleIndosat Ooredoo Tunjuk Ahmad Al-Neama Sebagai Dirut Baru

23 COMMENTS

  1. Klo baca caption hp gaming yg terbayang dalam otak gua itu tombol R1 L1 nya ini kaga ada yg di bahas 😂😂😂

  2. Mungkin krn uda bosan liat design HP yg semuanya pake water drop utk kamera depannya, sehingga kehadiran HP yg kamera dpnnya seperti tompel jadi seger liatnya

  3. Kuyy lah yg mau PO Z1 atau bli Vivo series yang Laen bisa hubungi contacts WA saya 088233062304 kuyyy lah di kepoin Vivonya 🤗

  4. Buat spefikasinya sebenernya bagus, yg buat aku kurang suka kameranya nyantol di tepi, lebih mendingan pop up camera ajah, trus buat unlock lebih bagus di screennya kayak s1 😂 cuma opini saya semata, thanks.

  5. Gile baru 712 .. aman GK buat pbug ,. Jangan 2 baru semingu udah framrate turun. Kayak milik huawai lige

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here