Samsung Galaxy A51 Performance Test: Upgrade Masa Gini?

TELSET TV – Samsung Galaxy A51 resmi meluncur dengan harga Rp 4.399.000. Smartphone yang punya empat kamera ini jadi penerus Samsung Galaxy A50s. Lantas apa bedanya, dan bagaimana performanya?

Well, pada sektor dapur pacunya, Galaxy A51 ditenagai SoC Exynos 9611 yang akan digabungkan dengan RAM hingga 8GB dan memori internal hingga 128GB. Tersedia slot memori eksternal yang mampu menampung microSD hingga kapasitas 512 GB.

Smartphone anyar ini memiliki keunikan dari desain kamera belakang. Mengusung setup quad-camera, keempat kameranya berjajar membentuk huruf “L”. Empat kamera ini terdiri dari kamera utama 48MP, 12MP ultra-wide, 5MP depth sensor, dan 5MP makro.

BACA JUGA:

https://telset.id/288517/harga-samsung-galaxy-a51-indonesia/
—–

WEBSITE:

https://telset.id

FOLLOW US ON:

Twitter : https://twitter.com/telset_id
Instagram : http://instagram.com/telset.id
Facebook : https://www.facebook.com/majalahtelset

—–

DAFTAR KOMUNITAS TELSET
Kirim identitas Kamu (Nama, Alamat, Alamat email) ke:

Email: telset.community@gmail.com
WhatsApp: 0877-0456-0790

Youtube Link

Previous articleDemi Tinggal di Bulan, ESA Kembangkan Oksigen dari Debu
Next articleAdvan StartGo S1, Wearable Rp 600 Ribuan untuk Si Pengguna Aktif

21 COMMENTS

  1. Kapan nih bang review kameranya, penasaran banget, bandingkan sama galaxy a50s y bang kalau bisa sama Oppo k3 juga😅🙏🙏

  2. udah biasa samsung pas awal itu karena masalah software jd kurang responsif / bug.. tapi saya setuju dengan harga 4.4juta spec nya kurang.. nunggu diangka 3.5an paling worth

  3. Bener banget nyobain screen fingerprint nya suka ga ke detect. Catatan lain utk A511. Camera depan pas dipakai ig story ngezoom banget. Mungkin kalo ada solusi biar ga ngezoom boleh berbagi..2. Pake tws 1more jadi ngadat2 suaranya. Padahal pake seri A5 2017 lancar jaya TWS nya..

  4. bru mulai udah protest, terkesan langsung negatif reviewnya.. g tertarik, masih banyak review yg memulai dgn hal positif 👎

  5. Tetep pengen beli SG A51 Prism White ini. Semoga Sebelum Ramadham 2020 bisa kebeli..#SEMANGATNABUNG 😊😊😊

  6. Udh 4 hari pake ni hape..krn kebutuhan cuma buat sosmed.chat dan youtube jd puas kok..apalg bezel nya mkin tipis..pengalaman oneui 2 juga mantap..

  7. Dapet di toko offline harga 4.149. karena gue g suka nge game, menurut gue cukup memuaskan. Tadinya bingung mo milih antara s51 ato vivo s1 pro.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here