REVIEW REDMI NOTE 7 : Smartphone Tahan Banting

Pada umumnya, smartphone dengan harga Rp 1,9 jutaan hingga Rp 2 jutaan memiliki fitur yang terkenal biasa saja. Namun, kesan tadi seolah hilang oleh Redmi Note 7 yang sukses membuat kami terkejut dengan kemampuan yang disuguhkannya.

Ya, Xiaomi dan Redmi sukses membuat smartphone berharga terjangkau dengan performa dan kemampuan yang mumpuni bagi masyarakat Tanah Air. Great job!

#redminote7 #XiaomiIndonesia #Review

Liat juga Hands On Redmi Note 7:
https://youtu.be/gPArYJdq6GA

—–

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter: https://twitter.com/telset_id
Instagram: http://instagram.com/telset.id
Facebook: https://www.facebook.com/majalahtelset

Youtube Link

24 KOMENTAR

  1. punya saya ga ada iklan blas kok bang, plus udah install Gcam juga😋😘 dan slow mo nya berjalan lancar

  2. Gw udah pake Redmi Note 7 selama 2 bulan, nambahin info aja nih:- Iklan bisa dimatikan, di File Manager, Music, Video, Browser, Themes, cari di setting, matikan opsi Recomendations.- Atau, ganti region ke negara2 di Eropa, iklan biasanya gak nongol.- Hape ini buat gaming memang gak cepat panas, tapi jangan coba2 dipakai sebagai GPS motor/mobil di siang hari nan terik tanpa pakai AC, dalam 1-2 jam pasti overheating, karena body kaca depan belakang dan seal water/dust proofnya membuat chipset hp ini gak bisa membuang panas dengan cepat. Gw pakai hp ini sebagai daily driver, tapi buat GPS, ada 1 hape brand lain yang benar2 badak yang Gw pakai buat GPS non-stop, dijemur terik matahari di dashboard mobil tanpa AC dan selalu dalam posisi di charge, he he he…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here