REDMI NOTE 7 | Akhirnya! Hands On versi Resmi Indonesia (2019)

Redmi Note 7 resmi dirilis di Indonesia. sebagai smartphone pertama setelah pemisahan merek Redmi dari perusahaan induknya, Xiaomi.

Redmi Note 7 membawa sejumlah fitur berupa kamera belakang 48 megapiksel, layar 6,3 inci dan ditenagai chipset Snapdragon 660.
——————–
Harga dan ketersediaan

Redmi Note 7 akan hadir dalam beberapa pilihan warna seperti Space Black, Neptune Blue, dan Nebula Red. Redmi Note 7 akan secara resmi dijual di harga Rp 1.999.000 untuk versi 3GB+32GB, dan Rp 2.599.000 untuk versi 4GB+64GB.

Kedua versi Redmi Note 7 tersebut akan mulai tersedia di situs resmi Xiaomi, Mi.com dan seluruh Authorized Mi Store pada tanggal 27 Maret 2019 dengan jadwal penjualan yang akan diumumkan di akun resmi media sosial Xiaomi. Untuk ketersediaan produk di beberapa partner e-commerce, harap merujuk pada informasi bawah ini.

Konfigurasi Tanggal Channel Online

27 Maret 2019 (Pukul 00.00 WIB Saat hari ulang tahun Lazada)
Harga Ekslusif di Lazada Rp 1.999.000 dan Rp 2.599.000 untuk Redmi Note 7 3+32 & 4+64
———
28 Maret 2019 (Pukul 00.00 WIB Saat hari ulang tahun JD.ID)
Rp 2.599.000 untuk Redmi Note 7 4+64
———
4 April dan seterusnya (Lazada, JD.ID, Shopee, Akulaku, Blibli) (Saat Mi Fans Festival)
Rp 2.599.000 untuk Redmi Note 7 4+64

#redminote7 #redmiindonesia #handson

—–

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter: https://twitter.com/telset_id
Instagram: http://instagram.com/telset.id
Facebook: https://www.facebook.com/majalahtelset

Youtube Link

41 KOMENTAR

  1. bang, kenapa redmi note 5. 6/64 harga nya jauh di atas hp ini…?ini hp pengeluaran terbaru dari redmi dan pakai snapdragon 660redmi note 5 6/64redmi note 6 pro 4/64redmi note 7 4/64diantara ketiga hp ini mana yg lebih bagus di beli dari segi harga dan sepeck nya…? sekian dan terima kasih

  2. Kata nya doi, layarnya Enam Puluh Tiga Inch.. Eeh buseett itu mah gede buangwett hahahaha…Trus ada infrared itu penting bng katanya… Eeeehhh,, gk pnting² amat kali bang.. Tergantung kebutuhan.Kesimpulannya, coba di cek² lg bang sebelum upload. Hanya saran aja siy

  3. beli dimana bang gw dah jual hp gara2 mau beli hp redmi note 7 ini, saking lamanya gw nunggu uangnya gw da habisin

  4. Udah tes video record belum? Gimana hasil suara video nya apakah kresek kresek energi pendahulunya ataukah sudah jernih?

  5. Bagus video nya.. Tapi lebih bagus camera nya dari dekat.. Jadi hp nya gak usah di balik balik bos dan biar bisa lihat dari dekat juga.. Klw kayak gitu ke jauhan

  6. Sebelum ngeunbox apa2 tuh di pastikan dlu kuasain produk yg mau di unbox… Ngsih info aja slh gmn org mau subscribe… Ukuran 6.3 aja diblg 63… Kaca emg gorilla glass di blg sprti kaca. Mnding nntn channel laen… Bye

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here