Oppo Reno2 Review: Bikin Gimbal Mati Gaya!

TELSET TV – Oppo Reno2 akhirnya resmi mendarat di pasar ponsel tanah air. Smartphone dengan kamera utama 48 megapiksel (MP) ini datang bersama saudaranya, Oppo Reno2 F.

Nah.. di video ini, review akan menitik beratkan pada sektor kamera. Yup, Oppo Reno2 ditopang quad camera di bagian belakang. Pertama ada kamera 48 MP Ultra-Clear dengan aperture F/ 1.7 dan sensor Sony IMX586. Selain itu, ada juga lensa 8 MP Wide Angle, lensa telephoto 13 MP dengan aperture F/2.4 dan lensa potrait 2 MP.

Di bagian depan, suksesor Oppo Reno ini mengandalkan kamera dengan resolusi 16 megapiksel dengan Shark Fin Pop Camera. Lengkap dengan berbagai fitur untuk mengambil foto dan video.

Sebagai informasi, Oppo Reno2 memiliki layar 6,5 inci Full AMOLED dengan rasio 93,1%. Di dalamnya, kita akan menemukan kekuatan Qualcomm Snapdragon 730G, yang dikombinasikan dengan ColorOS 6.1, RAM 8GB serta ROM 256GB, yang membuatnya bisa diandalkan dalam hal performa.

Untuk tahu informasi lainnya, bisa intip link di bawah ini sob:

https://telset.id/278891/sunrise-gunung-bromo-kamera-oppo-reno2/
https://telset.id/278859/oppo-reno2-kamera-ois-eis/

—–

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter : https://twitter.com/telset_id
Instagram : http://instagram.com/telset.id
Facebook : https://www.facebook.com/majalahtelset

—–

DAFTAR KOMUNITAS TELSET
Kirim identitas Kamu (Nama, Alamat, Alamat email) ke;
Email: telset.community@gmail.com
WhatsApp: 0877-0456-0790

Youtube Link

14 KOMENTAR

  1. Thankyu bro videonya detail bgt, akhirnya sya ngerti knpa fiture ultra steady bisa d aktifkan dan non aktif, trnyata emang jadi ngcrop ya, pantesan pke google foto jdi ketarik" gtu.

  2. kak, kalo saya biasanya ngrekam orkesan/pengajian/even even di instansi, rekomendasi smartphone yang mampu untuk digunakan ngrekan kurleb 3 sampe 5 jam non stop make apa ???selama ini make handycam

  3. Egois banget bikin Vidio nya yg di review hp, tapi yg yg di zoom background sama orang nya doang. Ya mas saya akui tempat nya bagus ok dah seneng ya

  4. .menginginkan hp yg sangat sempurna rasanya belum juga menemukan jika dikaitkan dgn kondisi financial. Akhirnya mengambil alternatif minimal ada bagian yg masuk kategori sesuai keinginan. Sejak munculnya Oppo Reno yg 10x zoom mungkin itu pilihan terakhir, ternyata dual SIM-cardnya masih hybrid lalu muncul Oppo Reno 2 masih juga dual SIM-cardnya hybrid. Mohon bantuan admin..! Kira kira Oppo jenis apa yg bisa memenuhi kriteria ; terpasang dual SIM card + memori. Apa mungkin Oppo Reno3 5G yg bakal muncul bisa memenuhi syarat itu…thank's.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here