Tips & Trik MIUI 10 di Xiaomi Mi 8 Lite

Xiaomi menjadi salah satu merk yang banyak diminati karena performanya yang bagus dengan harga yang tergolong terjangkau. Nah..kali ini Telset coba sharing beberapa tips & trik MIUI 10 di Xiaomi mi 8 Lite.

#Xiaomi #Xiaomimi8lite #mi8lite

—–

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter: https://twitter.com/telset_id
Instagram: http://instagram.com/telset.id
Facebook: https://www.facebook.com/majalahtelset

Youtube Link

22 KOMENTAR

  1. Sekedar kritik aja bang kalau gak mau di dengerin juga gpp… menurut gw video loe cukup ngebosenin bang soalnya yang loe bahas pertama2 (gw gak nonton sampe habis soalnya…you know lah) adalah hal yang rata2 semua orang udah pada tau…jadi terkesan boring aja gitu nonton nya… sekedar kritik aja sih……saran nya yaaa kalau bisa ngasih tau fitur nya yang bener2 sedikit orang yang tau bang double tap to wake atau rise to wake dan lain2…

  2. Untuk ruang kedua gak usah ribet gitu cara masuk nya , yg simpel pake sidik jari, bedakan pola sidik jari yg kunci layar utama, sma layar kedua, jadi dalam mode terkunci kalau pakai sidik jari ruang ke dua langsung otomatis beralih ke ruang kedua, begitu juga dengan pola

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here