SAMSUNG Galaxy A70 Unboxing, Layarnya Gede Banget!

Samsung Galaxy A70 resmi diluncurkan di Indonesia, setelah sebelumnya diperkenalkan di Thailand. Samsung membanderol harga Samsung Galaxy A70 di harga Rp 5,7 jutaan, dan akan tersedia pada 10 Mei mendatang.

Nah, tim Telset TV sudah punya unit Samsung Galaxy A70 yang masih gress dan segel. Jadi gak lengkap kalau kita gak unboxing Samsung Galaxy A70 terlebih dulu. Baca juga info peluncurannya di link berikut ini.

https://telset.id/260780/samsung-galaxy-a70-resmi-dijual-di-indonesia-segini-harganya/

#samsung #Samsunggalaxya70 #generasilive #galaxyA70 #galaxyA70unboxing

—–

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter : https://twitter.com/telset_id
Instagram : http://instagram.com/telset.id
Facebook : https://www.facebook.com/majalahtelset

Youtube Link

33 COMMENTS

  1. Apalah daya punyaku samsung A7 2017 tp Alhamdulillah msh tetep awet jd nyimak aja sama perkembangan yg skrng

  2. Minta bantuannya dong kak. Kenapa ya kamera Samsung a70 saya blur ya kak. apa ada cara setting nya. Mohon bantuanya 🙏🙏

  3. Guys mau tanya dong A50 apa A70 liat di yutub2 kok di bandingkan sm A50 speknya dr video dn camera bagus di A50 ya? Binggung nih mohon infonya dong yg tau.0

  4. Yg dijual resmi samsung indonesia adalah yg versi buriknya aka versi culunnya yg ram 6gb. Bukan a70 yg versi gaharnya yg ram 8gb

  5. Ane pake F11 pro. walaupun a70 ada notchnya, tpi sumpah menurut ane a70 ganteng abis. Jdi kepengen ganti 😅

  6. Gue gak ngerti soal hp, tp gue pake Samsung A70 Kya beda gtu yaa dari semua gue liat unboxing di ytb? Layar kunci gue screen shot jd gelap gtu, itu knp yaa? Maap saya gaptek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here