SAMSUNG GALAXY A70 REVIEW: Si Cungkring yang Bertenaga

Samsung Galaxy A70 adalah smartphone khusus “Generasi Live” yang patut untuk diperhitungkan. Smartphone ini punya desain, spesifikasi, dan kamera mumpuni yang bisa mendukung segala aktivitas digital para penggunanya.

Memang, harganya tampak lebih mahal apabila dibandingkan dengan smartphone menengah lain keluaran brand China baru-baru ini. Tapi, kami rasa Galaxy A70 akan mendapatkan tempat bagi kaum muda yang ingin terus mengeksplorasi hal-hal untuk membuat konten berkualitas dan terbaik bagi semua.

Baca juga: https://telset.id/257019/samsung-perkenalkan-galaxy-a70-khusus-untuk-generasi-live/

https://telset.id/260780/samsung-galaxy-a70-resmi-dijual-di-indonesia-segini-harganya/

—–

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter : https://twitter.com/telset_id
Instagram : http://instagram.com/telset.id
Facebook : https://www.facebook.com/majalahtelset

Youtube Link

43 COMMENTS

  1. Saya make a70 untuk main game masih kurang smooth kenapa seperti itu ya padahal game yg saya mainkan seperti moba, pubg saja. Atau karna belum kompatibel dengan hape nya kah?

  2. Mohon bantuannya, 🙏🏻 bagusan mana nih ama Vivo v15 pro ??? Dari segi kamera dan performanya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  3. Aku beli A70 Ram6 kenapa sinyalnya jarak 6m kurang kuat kalah sama merk lain padahal Ram 3 mohon bantuan apanya ya

  4. Kalo menurutku,,,itu warnanya WARNA CACING TANAH JUMBO,,,,ya gk,,? Coba yg masa kecilnya seneng maen tanah dan sering nemuin cacing tanah nah warnanya tuh mirip kaya warna cacing tanah yg kena sinar matahari,,,,ADA PELANGInya gitu 😁😁😁

  5. Skrng gua ada dua hp yaitu A50 dan A70 kalo buat kesehariaan guaa pakek A50 karna ga terlalu besar d gengaman dan kalo buay game pakek A70 karna di A70 ngasih performa yg sngat sngat parah gada ngelek atau ngeframe sdkit pun dalan grafis smooth x Extreme dan juga hp samsjng dua ini memberikan pengalaman yang sngat baru yg tdk d temukan di hp lain

  6. Tapi di one ui yg bikin bete itu julti windows nya jdi susah.. biasanya tinggal tekan n geser ke bawah atau tahhan tombol app agak lama udh bisa.. ini skrg jdi gak bisa hikshiks

  7. Iya 23 jam pakai wfy doang. Dmcoba deh test pakai jringan data seluler 😁 gak nyampe 1 hari udah btuh charge 😁

  8. Buat gamers sangat tidak rekomendasi a70, nyesellll… ML frame drop parah ga bisa main akhirnya, PUBG lumayan dah, CODM lumayan juga. Tapi jangan ekspetasi ini hp nyaman buat game, cepet panass langsung frame drop. Nyesel beli nih hp buat gua yang suka game

  9. Tapi bang ko buat ngegame Mobile Lagent klo udah lama sudah 7 kali berturut turut game ML tanpa putus, tapi lama lama jadi ngelag ya bang patah patah gitu.. teruss gua pernah pake ngegame ML ya lumyn lama..ter kadang ko mati sendri layar nya . Padahal masih di game .. gua nyalain lagi layar nya.. game nya masih jalan tapi jadi patah patah. Gimana ya bang.. jujur gua baru move dri oppo ke samasung.. padahal lebih mahal.. gua bingung ni bang.. gua gak mua sih di ngebandingn tapi yg gua rasa gimana ni bang.. tolong chek ya bang. Please

  10. Tolong lh samsung lebh ke performa anak muda di perbaikin.. soalnya gua juga di bilang pindah ke merek sebelah , gua lebih suka samsung , tapi sekli lagi ego gua hrus ngalah sama hobi gua ngeGameing alih alih gua beli produk seblah please perbaikin perfoma Gaming nya ..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here