Samsung Galaxy A51 & Galaxy A71 Hands On: Tampang dan Spek Mirip? Ini Bedanya!

Samsung baru saja memboyong dua smartphone kelas menengah terbarunya ke Indonesia, yakni Samsung Galaxy A51 dan Samsung Galaxy A71. Keduanya mengusung fitir-fitur menarik yang layak kamu cobain.

Samsung Galaxy A51 dan Samsung Galaxy A71 menawarkan layar Super AMOLED display berukuran 6,5 inci dan 6,7 inci FullHD, dengan menerapkan desain Infinity O, yang membuat layarnya terdapat sebuah “lubang”.

Keunikan dari kedua smartphone ini terdapat pada desain kamera belakang. Mengusung setup quad-camera, keempat kameranya berjajar membentuk huruf “L”. Empat kamera ini terdiri dari kamera utama, kamera ultra-wide, depth sensor, dan kamera makro.

Lalu bagaimana dengan spesifikasinya, apakah kedua smartphone ini memiliki spek yang juga mirip? Nah, silahkan simak video Samsung Galaxy A51 dan Galaxy A71 Hands On.

Baca juga:

https://telset.id/284910/samsung-umumkan-galaxy-a51-dan-galaxy-a71-apa-yang-baru/
https://telset.id/288549/spesifikasi-samsung-galaxy-a71/
https://telset.id/288563/datangkan-galaxy-a51-di-indonesia-galaxy-a50s-discontinue/

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter : https://twitter.com/telset_id
Instagram : http://instagram.com/telset.id
Facebook : https://www.facebook.com/majalahtelset

—–

DAFTAR KOMUNITAS TELSET
Kirim identitas Kamu (Nama, Alamat, Alamat email) ke:

Email: telset.community@gmail.com
WhatsApp: 0877-0456-0790

Youtube Link

13 KOMENTAR

  1. Tambahan nih, tadi di video kan bilang kalo udah tersedia di toko offline, tapi sebenernya belum tersedia karena baru dijual bebas di pasaran tuh tanggal 24 Januari nanti

  2. Exynos ma snapdragon perbandingannya jauh banget ga sih ??A 51 buat pubg atau game berat lainnya msh ngangkat ga kira2 ?

  3. Mas. Saya cuma tanya. Apa kira2 arsiteknya merek samsung itu. Kira2 telinganya panjang sebelah gk ya.? Makanya kabel hensednya merek samsung itu panjang sebelah./ tksh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here