REVIEW POCOPHONE F1 INDONESIA: Flagship Gak Harus Mahal

Ada beberapa kesan yang kita dapat dari desain Pocophone F1. Salah satunya adalah desain yang sederhana. Memang Pocophone F1 masuk kedalam segmen flagship, tapi desainnya terlalu sederhana.

Tidak memakai casing metal atau atau finishing seperti kaca, cukup polycarbonate dengan warna yang minimalis. Salah satu alasannya, biar harganya murah. Mau tau kesan lainnya? Tonton aja sampe abis….

#pocophonef1 #telset #technologytrendsetter

——

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter: https://twitter.com/telset_id
Instagram: http://instagram.com/telset.id
Facebook: https://www.facebook.com/majalahtelset

Youtube Link

Previous articleBantu Pemerintah, Apple Siapkan Sistem Pelacak Data iPhone
Next articleAmazon Fire HD 8, Tablet Murah Pesaing iPad

21 COMMENTS

  1. kata nya ada masalah di camera fail, light bleeding di pinggiran layar, touch screen kl fast touch di game drum kadang nge lag.ya mudah2x an banyak dapet yg ngga cacat pabrik

  2. Barusan nyuruh kakak beli di surabaya, harganya jadi 6 jutaan ktnya krna mengikuti hrga dollar yg lagi naik jd mempengaruhi harga brg2 elektronik

  3. Tapi sekarang kesannya kok kayak hape mahal ya… Hmmm,, dari hape flagship murah merangkap ke hape flagship mahal,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here