OPPO R17 PRO Review Indonesia

OPPO R17 PRO merupakan flagship kedua yang secara beruntun dibawa Oppo setelah seri Find X. Selayaknya sebuah produk flagship, tentu R17 Pro mengusung sejumlah teknologi terbaru, canggih, dan berbeda dibandingkan smartphone Oppo “standar” lainnya.

Oppo R17 Pro Review bisa langsung dilihat di videonya sob, atau untuk lebih lengkapnya bisa kunjungi site Telset.id.
https://telset.id/248525/oppo-r17-pro-review/

#oppo #oppoR17pro #oppor17proreview #review

—–

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter: https://twitter.com/telset_id
Instagram: http://instagram.com/telset.id
Facebook: https://www.facebook.com/majalahtelset

Youtube Link

9 KOMENTAR

  1. Om harganya 9,9 apa 8,9 yak. Mantep nih hp nya… Supervoocnya kenceng banget, tercepat yg pernah gw tau sih. Keren nih 👍🏻

  2. Kebanyakan haters oppo bilang OPPO mah pelit g dapet updat software padahal saya aja yg pake a37f aja dapet yg udh gunain 3/4 tahun masih dapet, jangankan hp gua apalagi hp ini pasti dapet lah, kalo g dapet juga gpp yg penting g lag lah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here