Ngobrolin Samsung Galaxy A80 dan A70 Bareng Pakarnya

Kali ini, kita akan membahas seri terbaru Samsung yakni Galaxy A80 dan Galaxy A70 bersama pakar teknologi asal Bandung, Lucky Sebastian.

#Samsung #GalaxyA80 #GalaxyA70 #luckysebastian

_____

WEBSITE https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter: https://twitter.com/telset_id
Instagram: http://instagram.com/telset.id
Facebook: https://www.facebook.com/telset.id

Youtube Link

24 KOMENTAR

  1. cara menjelaskan nya sangat bagus kdang orang klo liat hp pop up prtnyaanx jlas gmpng rusak…dan udah trjawab di sini,sama pnjlasan soal bnyak kmera knpa kk ada 2/4 kamera…sangat membantu banget

  2. @telset bang mau tanya donk,,, A70 bodi blkng nya sudah kaca blm ya trus frame nya udah metal blm ya. atau mungkin sama sperti adik nya A50 yg menggunakan 3D glasstick. mohon pencerahan nya

  3. A80 itu untuk dengerin musik nya gimana yah? Ga ada colokan pakai headsets, itu apa kaya iphone ga pake kabel? Bantu jawab dong soalnya bimbag beli A80 atau ganti yg lain.

  4. Sebaiknya di pikir ulang untuk beli HP mahal dengan sistem camera yang mekanik macam A80 dan VIVO V15 karena sesuatu yg bergerak rentan untuk mengalami kerusakan di Hardware seperti HP di era dulu yang menggunakan layar geser / flexible.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

RELATED ARTICLES

Latest Articles

- Advertisement -

Your compare list

Compare
REMOVE ALL
COMPARE
0