Ngobrolin Samsung Galaxy A80 dan A70 Bareng Pakarnya

Kali ini, kita akan membahas seri terbaru Samsung yakni Galaxy A80 dan Galaxy A70 bersama pakar teknologi asal Bandung, Lucky Sebastian.

#Samsung #GalaxyA80 #GalaxyA70 #luckysebastian

_____

WEBSITE https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter: https://twitter.com/telset_id
Instagram: http://instagram.com/telset.id
Facebook: https://www.facebook.com/telset.id

Youtube Link

29 KOMENTAR

  1. cara menjelaskan nya sangat bagus kdang orang klo liat hp pop up prtnyaanx jlas gmpng rusak…dan udah trjawab di sini,sama pnjlasan soal bnyak kmera knpa kk ada 2/4 kamera…sangat membantu banget

  2. @telset bang mau tanya donk,,, A70 bodi blkng nya sudah kaca blm ya trus frame nya udah metal blm ya. atau mungkin sama sperti adik nya A50 yg menggunakan 3D glasstick. mohon pencerahan nya

  3. ada NFC ga buat cek Emoney ? harga segitu biasanya pembelinya bermobil sangat butuh cek dan isi Emoney . Kalo ga ada ga recomended lah .

  4. A80 itu untuk dengerin musik nya gimana yah? Ga ada colokan pakai headsets, itu apa kaya iphone ga pake kabel? Bantu jawab dong soalnya bimbag beli A80 atau ganti yg lain.

  5. Sebaiknya di pikir ulang untuk beli HP mahal dengan sistem camera yang mekanik macam A80 dan VIVO V15 karena sesuatu yg bergerak rentan untuk mengalami kerusakan di Hardware seperti HP di era dulu yang menggunakan layar geser / flexible.

  6. Fungsi Hp skarang lebih bnyak menonjolkan sifat foto dan vidionya dari pada kegunaan utamanya ,yaitu Sebagai Alat media komunikasi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here