GIVEAWAY AWAL TAHUN !!! Bagi-bagi Smartphone & Powerbank!

GIVEAWAY ALERT!

Sobat Telset yang Setia!
Terima kasih atas dukungan dari kalian selama 2018 dan seterusnya, Youtube Telset terus mengalami perbaikan ke arah positif. Sebagai bentuk rasa terima kasih, Telset bikin giveaway nih!

Berikut syarat dan ketentuannya disini:
1. Subscribe channel YouTube Telset dan follow Instagram Telset.
2. Tonton video yang menurut kamu paling menarik di channel Telset, sekaligus foto selfie bareng videonya.
3. Terus, upload ke Instagram deh. Jangan lupa kasih caption kenapa video itu menarik menurut lo, sekaligus ajakin (Tag) 5 temen lo sob. Lalu mention Instagram Telset dan kasih hashtag #GiveawayTelset.
4. Beres deh! Tunggu pengumuman pemenang di YouTube dan Instagram kita ya.
5. Nah pemenang bakal berkesempatan untuk mendapatkan smartphone menarik,
powerbank sama kaos ekslusif Telset!
6. Pengumuman pemenang akan diumumkan di akhir bulan Januari
7. Matikan peraturan private “Keep All My Subscription”-nya supaya kami bisa melihat apakah kalian sudah subscribe channel Telset
8. Jangan private akun kalian, dan pastikan pake akun asli (No Fake Account)
9. Pemenang yang sudah dipilih adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
10. Pemenang akan dihubungi langsung via Instagram u tuk mekanisme pengambilan hadiah.

#giveaway #telsetid #

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter: https://twitter.com/telset_id
Instagram: http://instagram.com/telset.id
Facebook: https://www.facebook.com/majalahtelset

Youtube Link

14 COMMENTS

  1. AssalamualaykumBismillahSubscribe : udahFollow IG = sudahNama IG : @_rmdhnriyandiUplod foto udahMoga moga aja menang

  2. Bismillah semoga rezeki hila ada di chanel iniSubscribe:√Like:√Upload foto di ig:√Tag 5 temen ig:√Follow ig:√Nama ig saya:hila063#giveAwayTelset#SemogaChaneliniBisaMembuatKonten²KreatifLainyaAmiin

  3. Aku ikutan ya giveawai nyaAku sudah memenuhi syaratnyaLike:✔Share:✔Subscribe:✔aktifkan lonceng✔🔔IG:selifah_28Alamat: malang jalan Ikan guramiAlasan:karena aku belum dapat giveawai apapunSemoga dapat amin🤲🏻hadiah:powerbnak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here