Compare Asus Zenfone 4 Max Pro VS Samsung Galaxy J7 PRO

TELSET TV – Banyaknya produk smartphone yang bertebaran di pasaran terkadang membuat  pembeli bingung dalam memilih smartphone yang cocok untuk mereka pakai.

Hal ini dikarenakan satu perangkat dengan perangkat lainnya terkadang memiliki fitur-fitur yang berbeda di rentang harga yang sama.

Nah, pada kesempatan kali ini, tim Telset.id akan coba membantu Anda dalam memilih produk smartphone di kisaran Rp 3 juta-an.

Kali ini, kami memilih dua smartphone yang baru diluncurkan ke pasaran dan kami anggap berkualitas di kelasnya, yakni Asus ZenFone 4 Max Pro VS Samsung Galaxy J7 Pro.

Nah, mau tahu apa saja keunggulan dan kedua perangkat ponsel pintar ini? Simak video berikut ini sob.

FOLLOW US ON

DAFTAR KOMUNITAS TELSET

Kirim identitas kamu (Nama, Alamat, Alamat email) ke:

  • Email: telset.community@gmail.com
  • WhatsApp: 0821-1912-1196

Youtube Link

23 KOMENTAR

  1. Asus Zenfone 4 Max Pro batre nya cepat panas gak? saolnya punyak saya Asus Zenfone 2 batre nya cepat panas bos

  2. Ga panas ko bro asus zenfone 4 mex pro x saya sudah coba…kalau panas itu asus jaman dlu skarang sdah ga ……

  3. mending beli asus zenfone 4 max pro,udah mantap,sesuai kebutuhan,kamera juga oke,paket komplit lah,udah keren.

  4. Gue pake samsung j7pro yah nyaman-nyaman aja tuh malah kalo pake layar super amoled sama ips tentu beda jauh wkwkk semua tergantung dari user juga..

  5. Perbedaan menonjol antara Asus 4 Max pro dgn Samsung J7 pro itu cuma dilayar karena perangkat layar super amoled itu lebih mahal kebanding layar IPS LCD. Tp untuk urusan fitur, daya tahan dan kamera mending Asus Zenfone 4 max pro. So keep smart dalam memilih hp.

  6. Dan yaa sekarang gua nonton pake zenfone 4 max , tapi cuma bisa hd doang ga fhd . Selebihnya mantap sih apalagi batre dan performanyaa

  7. Saya suka produk samsung,karena nyaman.perbandingan asus zenfone 4 max itu termasuk Flagship nya asuz .kalau j7 pro itu kelas menengah.Tapi setelah liat video cuma feature kamera doang yang kalah telak.Tapi itu kurang adil karena dibandingkan dengan flagship asuz.

  8. Baru pake asus 5, trus beli lg asus selfie. Udah 3thn pake selfie, dan tiba2 hari ini hpnya nyemplung ke kloset 😤Sempet error layarnya, aku diemin bbrp jam alhamdulillah bisa dipake, tp ada goresan putih disamping kanan, sama kiri 😢Udah kelabakan pokoknya pengen beli yg baru.Minta rekomendasi temen antara xiaomi / asus zen 4 ini. Tertarik sma xiaomi tp ga jd beli, disekitarku dh pd beli xiaomi. Ga suka banyak yg ngembarin 😂Jd mungkin besok mau beli yg ini aja. Udah susah move on dr hp asus akutuh 😣Hehe curhat jadinya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here