Cara Ganti Nama di PUBG Mobile, Gratis!

Cara Ganti Nama di PUBG Mobile, Gratis! Naah buat lo yang suka main PUBG salah satu tahap yang menghabiskan cukup banyak waktu saat baru saja memulai main game online termasuk PUBG Mobile adalah menentukan nama karakter permainan.

Kenapa? Karena tak jarang nama karakter yang diinginkan sudah diambil oleh pemain lainnya. Alhasil, kita akhirnya menggunakan nama yang cenderung “ngasal” untuk nama karakter.

Karena penyesalan datang di akhir, kadang kita langsung menyesal “kenapa sih pilih nama karakter kayak gini?”. So, sekarang tim Telset TV mau kasih tips ganti nama karakter di PUBG Mobile gratis!

#PUBGMobile #GameOnline #TipsPUBG

—–

WEBSITE
https://telset.id

FOLLOW US ON
Twitter: https://twitter.com/telset_id
Instagram: http://instagram.com/telset.id
Facebook: https://www.facebook.com/majalahtelset

source

7 COMMENTS

  1. Bang pake s10 plus cpu exynoss 9820 ? Itu cpu nya jelek throrling bang .punya ku s10 plus udah ku jual sekarang punya blackshark 2 pake Snapdragon 855 jadi oke banget gan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here