Telset Video Hunt

Telset Video Hunt merupakan kontes membuat video sinematik berhadiah Samsung Galaxy S10 Plus. Kontes ini men-syaratkan para peserta untuk mengolah kualitas visual yang terdiri dari warna, kecerahan, kontras, ketajaman, motion blur, ruang tajam, efek optic, grain, vignette, tata pencahayaan, dan camera movement, untuk menghasilkan video dengan tampilan visual mendekati kualitas gambar dari kamera format film. Nah loh… apa tuh? Intinya bikin film pendek deh. Untuk lebih lengkapnya, klik menu ATURAN & HADIAH di bawah ini.

Sebagai referensi, Anda bisa membaca artikel terkait cara membuat video sinematik berikut ini.

Trik Bikin Video Sinematik Pakai Smartphone
7 Teknik Camera Movement untuk Bikin Video Sinematik

Syarat dan Ketentuan

  1. Telset Video Hunt berlaku untuk peserta umum, kecuali karyawan PT Numedia Artha Komunika
  2. Video harus direkam menggunakan smartphone (merek dan tipe apa saja) dengan format horizontal
  3. Video harus karya original dari peserta
  4. Video boleh dibuat menggunakan bantuan aplikasi, baik aplikasi smartphone maupun aplikasi PC
  5. Video tidak boleh mengandung unsur SARA dan pornografi
  6. Telset berhak mendiskualifikasi video hasil karya peserta jika melanggar ketentuan di atas
  7. Telset berhak untuk mempublikasikan hasil karya peserta di laman Telset.id

Cara Mengikuti Telset Video Hunt

  1. Upload video yang Anda buat di instagram, facebook, atau youtube pribadi dengan mencantumkan hashtag #telsetvideohunt dan #neverafraidtoexplore
  2. Follow instagram @telset.id dan subscribe kanal youtube Telset.id
  3. Untuk menyertakan video yang Anda upload di Facebook, Instagram atau Youtube Anda di kontes Telset Video Hunt, Anda hanya perlu meng-copy URL dari video tersebut ke dalam form VIDEO URL
  4. Pastikan untuk mengisi data diri Anda secara lengkap, sesuai dengan form yang disediakan di laman https://telset.id/telset-video-hunt
  5. Share video yang Anda submit di Telset.id, dan ajak sebanyak-banyaknya teman Anda untuk vote video Anda.
  6. Pemenang Telset Treasure Hunt ditentukan berdasarkan jumlah vote terbanyak dan penilaian redaksi. Komposisi penilaian adalah 70% vote dan 30% penilaian redaksi.
  7. Periode kontes (diperpanjang) : 07 Mei - 27 Juni 2019. Pemenang diumumkan pada tanggal 1Juli 2019 di laman Telset.id dan instagram @telset.id.

Hadiah

  1. Telset menyediakan hadiah 1 unit Samsung Galaxy S10 Plus
  2. Pemenang utama kontes Telset Video Hunt berhak untuk mendapatkan 1 unit Samsung Galaxy S10 Plus.

Comments 5

  1. Ini daftarnya ya om?

  2. Iskandar says:

    Assalamualaikum.,
    Om baru tau nih ada kontes ini. Stelah baca2. Saya gak dapet durasi nih om., mohon info dong max min durasinya.
    Tmbah animasi dan subtitle sperri video diatas boleh juga kah?
    Saya tertarik ikut dan insya Allah ikutan. Mohon pnjelasannya.
    Terimakasih

  3. Nur Hamzah says:

    Durasi bebas om, asal socmed nya support.

  4. MAXXIS ( NYLON ) 
    M 276. 1000-20. Halus. Rp 3.400.000
    M 276. 750 – 16. Halus. Rp 1.550.000

    BAN APOLLO ( NYLON ) Komplit
    AWR – HD. 1000-20. Halus. Rp 3.700.000
    AWR – HD. 750 – 16. Halus. Rp 1.550.000

    BAN DOUBLECOIN RR9 ( KAWAT ) Komplit
    RR9 – 1000 – 20 R  Halus Rp 3,800,000
    RR9 – 750 – 16 R. Halus Rp 1,800,000

    NB. Harga sewaktu – waktu bisa berubah

    attn. Linda Wati  Widjaya
    HP. 085262328111 &, 087868774111
    Email ;  Tunasjayaban@gmail.com

  5. Serba Kuis says:

    Mantaap nih, ijin share di website saya ya gan. Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *