Telset Video Hunt | Telset

Telset Video Hunt

Telset Video Hunt merupakan kontes membuat video sinematik berhadiah Samsung Galaxy S10 Plus. Kontes ini men-syaratkan para peserta untuk mengolah kualitas visual yang terdiri dari warna, kecerahan, kontras, ketajaman, motion blur, ruang tajam, efek optic, grain, vignette, tata pencahayaan, dan camera movement, untuk menghasilkan video dengan tampilan visual mendekati kualitas gambar dari kamera format film. Nah loh… apa tuh? Intinya bikin film pendek deh. Untuk lebih lengkapnya, klik menu ATURAN & HADIAH di bawah ini.

Sebagai referensi, Anda bisa membaca artikel terkait cara membuat video sinematik berikut ini.

Trik Bikin Video Sinematik Pakai Smartphone
7 Teknik Camera Movement untuk Bikin Video Sinematik

[video-contest-menu][video-contest-page]

Comments 12

  1. Ini daftarnya ya om?

  2. Iskandar says:

    Assalamualaikum.,
    Om baru tau nih ada kontes ini. Stelah baca2. Saya gak dapet durasi nih om., mohon info dong max min durasinya.
    Tmbah animasi dan subtitle sperri video diatas boleh juga kah?
    Saya tertarik ikut dan insya Allah ikutan. Mohon pnjelasannya.
    Terimakasih

  3. Nur Hamzah says:

    Durasi bebas om, asal socmed nya support.

  4. MAXXIS ( NYLON ) 
    M 276. 1000-20. Halus. Rp 3.400.000
    M 276. 750 – 16. Halus. Rp 1.550.000

    BAN APOLLO ( NYLON ) Komplit
    AWR – HD. 1000-20. Halus. Rp 3.700.000
    AWR – HD. 750 – 16. Halus. Rp 1.550.000

    BAN DOUBLECOIN RR9 ( KAWAT ) Komplit
    RR9 – 1000 – 20 R  Halus Rp 3,800,000
    RR9 – 750 – 16 R. Halus Rp 1,800,000

    NB. Harga sewaktu – waktu bisa berubah

    attn. Linda Wati  Widjaya
    HP. 085262328111 &, 087868774111
    Email ;  Tunasjayaban@gmail.com

  5. Serba Kuis says:

    Mantaap nih, ijin share di website saya ya gan. Terima kasih

  6. Jona simanjuntak says:

    Mantap ini

  7. Aa says:

    Excellent….be success

    • Agustina R Parapat says:

      Mohon perhatikan bahasa, kl bisa bahasa indonesia semua, kl ada bahasa asing di buat miring (italic).
      Good luck

  8. Taman Pemda cibinong KAB BOGOR

  9. Tulus Harry says:

    Saran sih ini mah, tolong lebih diperbaiki lagi situs webnya karena mungkin dalam sistem vote ini seharusnya diliat dari 80% videonya dan 20% darivote dan votenya juga hrus login terlebih dahulu, takutnya ada penyalahgunaan yang tidak diinginkan

  10. Devi says:

    Menurut saya sih kontes ini kurang adil kalo 70% penilaian berasal dari vote. Karena bisa aja (maaf) video yang kurang sinematik memenangkan kontes karena banyak vote, sementara video yang bagus gak dapet apa-apa. Kalo pori penilaian dibalik, 70% redaksi & 30% vote baru adil. Soalnya pihak telset-lah yang betul-betul tahu kriteria pemenangnya.

    • Albret says:

      Saya setuju, harusnya pihak telset sendiri yang bisa menentukan video mana yang dapat memenangkan video ini. karena apabila berdasarkan vote, banyak video bagus yang dibuat dengan niat tapi kalah dengan video yang hanya menang dari segi vote saja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *