AXIS Memperkenalkan Fitur ’‘Live Chat’™ di AXIS Net

Jakarta – Operator seluler Axis memperluas akses layanan pelanggannya dengan menghadirkan fitur baru live chatting Axis Online Chat Center™ di portal layanan pelanggan online mandiri, Axis Net.

Melalui Axis Online Chat Center™ ini, pelanggan dapat berinteraksi langsung dengan petugas layanan pelanggan Axis untuk menyampaikan kebutuhannya yang diberikan 24 jam setiap harinya.

Kami mengerti bahwa pelanggan membutuhkan cara yang mudah untuk dapat terhubung dengan kami, ujar Daniel Horan, Chief Marketing Officer Axis dalam keterangan resminya di Jakarta, Jumat (9/3).

Daniel menerangkan, layanan ini memungkinkan pelanggan memiliki akses yang lebih mudah untuk mendapatkan layanan yang mereka butuhkan melalui jalur yang nyaman dan online langsung.

Kini pelanggan yang menggunakan iPad dan Tablet juga dapat menggunakan fitur ini untuk menyampaikan keluhan dan kebutuhannya pada petugas kami secara langsung, terangnya.

Pelanggan dapat memanfaatkan layanan ini untuk menyampaikan pertanyaan, keluhan, saran, dan permintaan mengenai produk dan layanan Axis secara langsung. Petugas Axis akan menjawab berbagai pertanyaan yang diajukan secara langsung melalui layar chatting, jelas Daniel.[hbs]

 

 

Previous articleMicrosoft Demokan Windows 8 di Layar 82 Inci
Next article2012, Telkomsel Siap Bangun 100 Broadband City

21 COMMENTS

  1. Bos batu saja saya mengatipan paket bb fun 90 sudah aktif. Tapi tidak bisa fipakai.ati digunakan ini no 083813914216

  2. Bos, tolong saya beli paket unlimited 1,5Gb pada tanggal 07-06-2016 tapi kenapa di transaksi saya bukan itu pembelian trakhir tapi di cek kuota memang pembelian trakhir di tgl yang sama tapi baru di pakai beberapa jam kuota hangus semua ini bagaimana ..? Mohon penjelasannya “+6283816725190”

  3. Boss axis nya keterlaluan bangst bos gra” axis uang gw hangus bos singal nya jelek di daerah bangka pangkalpinang emank bangsat axis

  4. Selamat siang,
    Saya ingin mengajukan komplain kepada pihak axis, karena pada tgl.27-7-2016 hari Rabu malam jam 22 saya isi ulang pulsa melalui ATM sebesar Rp.25,000 ke nomor 083197516076 Pada saat mau aktifkan (beli) paket Rabu Rawit tiba2 pulsa tidak mencukupi saya cek pulsannya tinggal Rp.300,- Saya sebagai pelanggan Axis merasa kesal/kecewa dan sudah dirugikan, saya mohon pertanggungjawabannya, Terima kasih

  5. Selamat siang,
    Saya ingin mengajukan komplain kepada pihak axis, karena pada tgl.27-7-2016 hari Rabu malam jam 22 saya isi ulang pulsa melalui ATM sebesar Rp.25,000 ke nomor 083197516076 Kode transaksi 55210727816791 Pada saat mau aktifkan (beli) paket Rabu Rawit tiba2 pulsa tidak mencukupi saya cek pulsannya tinggal Rp.300,- Saya sebagai pelanggan Axis merasa kesal/kecewa dan sudah dirugikan, saya mohon pertanggungjawabannya, Terima kasih

  6. Boss ..
    tiap hari pulsa saya berkurang terus kisaran 500 – 1000 . nmr hp +6283862628432
    mohon ditindaklanjuti .
    bukannya apa apa masak operator mengambil pulsa konsumen secara diam diam. itukan samadengan mencuri. padahal saya pelanggan yang sudah lama. mohon dipikirankan.
    terima kasih.

  7. Comment:saya dengan nomor 083197192428, kenapa sudah 3 hari ini jaringan internet axis untuk daerah subulussalam – aceh tidak ada. Biasanya tidak pernah begitu. Saya sangat kesal padahal masa aktif paketnya masih ada untuk 2 minggu kedepan

  8. Sebagai pengguna axis di surabaya saya sangat kecewa, sudah 2 hari ini jaringan puarah banget. Tolong di perbaiki secepatnya karena saya paket itu beli gak gratis. Kalau kayak gini terus”an bakal banyak yg ninggalin axis. Trims

  9. Jaringan axis kog tambah jelek aja ya. Ini saya main game ngadat terus ,rugi ni kalo kyak gini, mana paketan tambah hari tambah mahal ja. Kalo jaringannya tambah ok sih maklum mahal nah ini kog malah tambah lelet.. Perbaikin dong biar kita gak rugi

  10. Apalagi dibondowoso ,jaringannya axis ngadat trus .buka Fb aja susah ,padahal udah full 3G tp ttp ja loading.. Klo gini trus bisa pada ganti kartu ni .. Percuma sponsor di tv di heboh”in klo kenyataannya jaringannya LEMOT

  11. Kemaren Beli paket rawit 5gb sampe sekarang masi gak bisa dipake…083824547009 kenapa ya? Seting apn semua udah dicoba….tetep aja masi coid

  12. Sore,,,
    Jd gini mas,,kartu axis saya kan dlm keadaan masa tenggang,yaa kira2 udh ada sebulanan,pas saya isi pulsa,knpa tidak ada jaringan ya??
    Mohon penjelasannya
    Maksihh

    • ada kemungkinan masa berlaku Anda sudah hangus, sebaiknya ke Xl center terdekat untuk mengaktifkan kembali.

  13. 083894676509 ini nomor baru udh di regustrsi nomor tpi knpa gk bisa buat akses data selalu menyambungkan tollong follow up segera!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here