telset

AXIS Dengar Keluhan Pelanggan Lewat ‘Ask AXIS’ di Facebook

Axis logo ilustrasi

Jakarta – Operator seluler Axis menambahkan aplikasi ‘Ask AXIS’ di Facebook AXISgsm. Fitur baru ini memungkinkan pelanggan untuk memberikan komentar secara langsung tentang layanan Axis.

Layanan yang dapat diakses setiap hari ini memudahkan pelanggan Axis bisa memberi komentar atau mengirimkan pertanyaan seputar layanan Axis. Pelanggan diharapkam bisa mendapatkan respon cepat dari petugas layanan pelanggan.

“Pelanggan selalu menjadi prioritas utama dan merupakan tanggung jawab kami untuk terus meningkatkan fasilitas layanan pelanggan, untuk memastikan pelanggan dapat dengan mudah terhubung dan mengakses produk dan layanan kami, kapan pun dan di mana pun,” kata Daniel Horan, Chief Marketing Officer Axis dalam keterangannya di Jakarta, Minggu (13/1).

Menurutnya, fitur ’Ask AXIS’ disediakan  untuk memungkinkan pelanggan menyampaikan pengalaman mereka menggunakan layanan, mengirim komentar, saran maupun permintaan akan layanan Axis.

“Kami ingin menyediakan berbagai fasilitas layanan pelanggan dan terus berinteraksi dengan pelanggan kami melalui semua fasilitas, seperti Facebook, Twitter, sehingga kami dapat mendengarkan saran dan memahami kebutuhan pelanggan,” jelasnya.[hbs]

 

32 KOMENTAR

  1. aku beli paket internet yang 24900 2gb tuk siang malam
    tapi sampai saat ini belum di konfirmasikan atau belum di aktivkan.
    nama:siti sofiah
    purwakarta
    083816758857

    • Kanapa gini ya padahal paket nya blm masuk, udh 12GB tpi malah dapt sms Transaksi voucher AIGO kamu gagal, voucher paket kamu sudah digunakan sebelumnya. Info 838 tolong dong pliss

  2. Tlong temuin nmor puk sya dong.nomor axis 083891670658. Nomor ICCID 896211524113924360-9. MAKASIH AXIS

  3. Comment:saya telah isi ulang no axis saya 083848999392 dan operator axispun telah sms bahwa pengisian berhasil. saya harus daftar ulang no sy dngn menyertakan NIK dan NoKK. pulsa saya tetap nol dan tidak bs untuk sy paketkan. apa itu NIK dan NoKK?

  4. Sy adh regerasi ulang n berhasil tp kenapa nmr sy tidak bisa di hubungin sm orang laen tp klu sy yg tlp bisa tolong di bantu

  5. 4g ada pun lag minta ampun…
    orang goblok pake exis.. cukup skali ajlah.. bagus patahin.. anggap nyumbang ank ytim..

  6. Jaringan udah 4G tpi masih lag parah nih exsis bangsat jaringan ga’bermutu buat yg baca komen saya mnding jng pake exsis mnding cari operator lain jaringan exsis parah ?

  7. Mohon maaf kepada operator Axis,
    Kenapah no : 083817358020 Tidak bisa di isi sama Vocer.
    Tolong penjelasanya mba/mas??

  8. Tolong di bantu,kenapa no exis saya ga bisa di isi pulsa sama paketan AIGO. (083806049419).

  9. Tolong di bantu dan di jelaskan kenapa no 083134344571 tidak dapat melakukan transaksi aigo dan isi pulsa

  10. Kenapa pulsa saya sering berkurang padahal tidak digunakan. Tadi sisa 6 rb lebih trs aku isi 40 rb. Selang beberapa wktu aku cek pulsa tinggal 41 rb. ( hilang 5000) mhn pencerahanya

  11. Ini kenapa saya baru beli kartu tpi gak bisa di daftarkan registrasi gagal gk bisa di daftarin padahal itu krtu kuota

  12. Kenapa hartu saya tidak bisa mengisi pulsa dan tidak bisa mengisi aigo tolong berikan penjelasan. Ini nomor nya 083168420773

  13. saya beli pulsa paketan ngak biss di pakai.tolong jelas kan apa di blokir. yang nomer nya 083866457147

  14. Saya memiliki keluhan, jaringan full 4G, kuota 3GB, tapi tidak bisa mengakses internet ada apa ini

  15. saya tidak bisa menelepon ke nomer slain axsis kenapa ya padahal pulsa bnyak dan juga tidak bisa kirim sms bahkan klo malam tidak bisa nelpon ke axsis juga kenpa ya,,sudah mau 2 bulan pdhl smblm nya aman aman aja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

RELATED ARTICLES

- Advertisement -

Latest Articles

- Advertisement -

Your compare list

Compare
REMOVE ALL
COMPARE
0