Trik Download Film ‘Gak Pake’ Lama di Google

download film di Google

Telset.id – Apakah Anda lebih senang men-download film di internet ketimbang menonton film secara langsung di bioskop? Jika iya, Anda tentu memiliki situs-situs yang berisi film-film yang dapat di-download bukan?

Namun bisa kami tebak jika berbagai situs favorit Anda tersebut kadang memiliki cara yang “ribet” untuk sekedar men-download film.

Jika benar, tenang karena Tim Telset.id punya cara cepat untuk download film di Google tanpa harus “ribet” seperti “bingung memilih mana tombol download yang benar”.

{Baca Juga: 10 Situs Streaming Film Kartun Paling Disukai Anak-anak}

Cara Download Film di Google

Tak usah berlama-lama, yuk ikuti cara download film di Google berikut ini!

  • Buka browser Anda terlebih dahulu dan kemudian salin dan tempelkan salah satu dari dua kode di bawah ini pada jendela browser Anda.

Nama film -inurl:(htm|html|php|pls|txt) intitle:index.of “last modified” (mp4|wma|aac|avi)

intitle:index.of? mkv Nama film

{Baca Juga: Cara Download Film LK21 atau Layarkaca21 di PC dan HP}

  • Sebagai contoh, kami gunakan Google Chrome dan ingin mencari film “Now You See Me 2”. Maka kode yang dituliskan adalah sebagai berikut:

Now You See Me 2 -inurl:(htm|html|php|pls|txt) intitle:index.of “last modified” (mp4|wma|aac|avi)

intitle:index.of? mkv Now You See Me 2 

cara mencari film di google

  • Selanjutnya akses hasil pencarian pertama atau kedua yang ditampilkan pada halaman Google.
  • Kemudian Anda akan mendapatkan situs direct download untuk berbagai film. Karena Anda ingin mencari film “Now You See Me 2”, maka tekan Ctrl + F dan ketikkan film yang ingin Anda cari.

cara download film dari google

  • Jika sudah menemukannya, klik film tersebut. Kemudian Anda akan masuk ke isi folder dari link yang Anda klik tadi.

cara mendownload film di google

{Baca Juga: 5 Aplikasi Streaming Film yang Bisa Ditonton di Smartphone}

  • Sekarang klik kembali link-nya dan tentukan folder penyimpanan untuk menyimpan film tersebut, kemudian tunggu hingga proses download selesai.

cara download film di google

Bagaimana mudah bukan cara download film di Google ini? Tapi, sebisa mungkin jangan lupa untuk tetap menonton film yang legal juga, ya. Selamat mencoba! (FHP)

Previous articleCara Memindahkan Email Yahoo ke Gmail
Next articleBegini Cara Pantau Aktivitas Hacker dengan Mudah

8 COMMENTS

  1. wihh canggih nih, nah klo udah tahu cara download film, ini aku berbagi deh buat kalian yang mau donwload film terbaru bisa download disana, klik link profile ku yak.

  2. tapi kok subtitlle nya ngak ada yang bahasa indonesia brother … inggris semua….yang mau download subtittle b.indo download dimana

  3. Автор хорошо ведет обсуждение
    по поводу этой мысли конкретно в данном персональном блоге, я прочитал все, и сейчас мне также хочется прокомментировать статью.

  4. вулкан казино с минимальной ставкой от 1 копейки

    Я сейчас же запишу ваш rss адрес, поскольку я не могу найти ваш
    email hyperlink или e-newsletter. Можно ли попросить ваши контакты?

    Пожалуйста, позвольте мне общаться с вами для того,
    чтобы я мог бы подписаться. Благодарю.

  5. Мне нравится вещи, которые вы, ребята, так мастерски делаете.
    Настоящая научная работа и актуальные отчетности!

    Ваш блог замечательный! Я забрал адрес страницы в закладки!
    Ребята, вы настоящие блоггеры, огромный респект!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here