8 Kejadian Kocak Naik Ojek Online, Nomor 3 Asli Bikin Tepuk Jidat

Telset.id, Jakarta – Ojek online atau yang lebih popular disebut Ojol, telah menjadi pilihan transportasi favorit warga Indonesia. Tak hanya praktis, ojol juga menawarkan harga yang gak bikin kantong bolong alias murah meriah. Selain karena faktor tadi, ojek online juga banyak menarik perhatian karena cerita-cerita unik dan kejadian kocak yang kerap terjadi antara driver dan pelanggannya.

Sudah banyak cerita unik tentang kisah driver Ojol yang sering kita baca di berita atau di social media. Mulai dari kisah yang membahagiakan, hingga kisah pahit menjadi seorang ojek online.

Mungkin kalau Anda masih ingat, beberapa kisah unik yang sempat viral seperti misalnya kisah percintaan ojek online dengan pelanggannya yang berakhir di pelaminan.

Kemudian ada juga cerita driver ojol yang sering mengirim pesan gombal, atau kisah pahit ojek online yang sering di-cancel pelanggannya. Dan masih banyak lagi kisah unik lainnya.

Kelakuan nyeleneh para ojek online saat sedang mengantar penumpangnya ini mungkin juga pernah dialami sobat Telset. Terkadang, karena saking nyelenehnya kelakuan mereka, membuat kita yang melihatnya tepuk jidat dibuatnya.

Nah, biar lebih seru, berikut ini adalah foto-foto yang memperlihatkan tingkah aneh para ojek online yang sudah tim Telset rangkum dari berbagai sumber. Jangan ketawa dulu, yuk dilihat foto-foto kelakuan nyeleneh para ‘babang Ojol’ berikut ini:

 

1. Waduuh… abang Ojol bablas masuk Tol… salah jalan tuh bang…

 

2. Kalo spion nya ditutupi HP gitu, trus gimana lihat spionnya mbak…

 

3. Kesel gak sih.. ketemu abang ojol yang kelakuannya minus gini… jorok taaoo..

 

4. Emaak… saya gak kebagian tempat dududk nih…. jangan suruh saya berdiri ya bang…

 

5. Duuh baang.. ribet amat motornya sih.. jadi susah kan tuh naiknya saya…

 

 

6. Lagi marahan yaa.. kok duduknya “balik belakang” mbak..

 

7. Gagal fokus… ini penumpangnya cowok atau cewek ya…?

8. Bang Curutnya keluar tuh… anjayy.. piaraannya lupa dikandangin ya bang…

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest News

Telkomsel Klaim Data Pelanggan Tetap Aman

Telset.id, Jakarta – Telkomsel menjadi sorotan pasca hebohnya kasus kebocoran data Denny Siregar. Meredam isu tak sedap itu, operator...

Google akan Investasi Senilai Rp 145 Triliun di India

Telset.id, Jakarta  - Google akan menggelontorkan USD 10 miliar atau sekitar Rp 145 triliun untuk berinvestasi di India selama...

Mesin Waktu Virtual Ini Mirip “Pintu Kemana Saja” Doraemon

Telset.id, Jakarta  - Seorang pemuda bernama Lucas menciptakan mesin waktu virtual yang berfungsi mirip “Pintu ke Mana Saja” milik...

Kalkulator “Oprekan” Ini Jadi Impian Setiap Siswa

Telset.id, Jakarta  - Sebuah kalkulator merek Casio dimodifikasi guna mewujudkan impian semua siswa di sekolah. Betapa tidak, kalkulator tersebut...

Bos Telkomsel ‘Curhat’ Soal Keamanan Data Pelanggan

Telset.id, Jakarta - Telkomsel hari ini menggelar konfernsi pers terkait kasus kebocoran data yang dialami oleh Denny Siregar. Operator...
- Advertisement -