8 Kejadian Kocak Naik Ojek Online, Nomor 3 Asli Bikin Tepuk Jidat

Telset.id, Jakarta – Ojek online atau yang lebih popular disebut Ojol, telah menjadi pilihan transportasi favorit warga Indonesia. Tak hanya praktis, ojol juga menawarkan harga yang gak bikin kantong bolong alias murah meriah. Selain karena faktor tadi, ojek online juga banyak menarik perhatian karena cerita-cerita unik dan kejadian kocak yang kerap terjadi antara driver dan pelanggannya.

Sudah banyak cerita unik tentang kisah driver Ojol yang sering kita baca di berita atau di social media. Mulai dari kisah yang membahagiakan, hingga kisah pahit menjadi seorang ojek online.

Mungkin kalau Anda masih ingat, beberapa kisah unik yang sempat viral seperti misalnya kisah percintaan ojek online dengan pelanggannya yang berakhir di pelaminan.

Kemudian ada juga cerita driver ojol yang sering mengirim pesan gombal, atau kisah pahit ojek online yang sering di-cancel pelanggannya. Dan masih banyak lagi kisah unik lainnya.

Kelakuan nyeleneh para ojek online saat sedang mengantar penumpangnya ini mungkin juga pernah dialami sobat Telset. Terkadang, karena saking nyelenehnya kelakuan mereka, membuat kita yang melihatnya tepuk jidat dibuatnya.

Nah, biar lebih seru, berikut ini adalah foto-foto yang memperlihatkan tingkah aneh para ojek online yang sudah tim Telset rangkum dari berbagai sumber. Jangan ketawa dulu, yuk dilihat foto-foto kelakuan nyeleneh para ‘babang Ojol’ berikut ini:

 

1. Waduuh… abang Ojol bablas masuk Tol… salah jalan tuh bang…

 

2. Kalo spion nya ditutupi HP gitu, trus gimana lihat spionnya mbak…

 

3. Kesel gak sih.. ketemu abang ojol yang kelakuannya minus gini… jorok taaoo..

 

4. Emaak… saya gak kebagian tempat dududk nih…. jangan suruh saya berdiri ya bang…

 

5. Duuh baang.. ribet amat motornya sih.. jadi susah kan tuh naiknya saya…

 

 

6. Lagi marahan yaa.. kok duduknya “balik belakang” mbak..

 

7. Gagal fokus… ini penumpangnya cowok atau cewek ya…?

8. Bang Curutnya keluar tuh… anjayy.. piaraannya lupa dikandangin ya bang…

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest News

2020, Apple Belum Bisa “Move On” dari Touch ID

Telset.id, Jakarta - Benarkah Apple yakin dengan keputusan untuk membuang Touch ID di iPhone dan iPad? Kabar yang beredar...

Cara Mudah Cek Spesifikasi Komputer Tanpa Bantuan Aplikasi

Telset.id - Apakah Anda baru saja membeli komputer baru, dan ingin mencoba cek spesifikasi komputer Anda? Jika Anda tertarik...

Innalillahi, CEO Samasource Meninggal Dunia di Usia 37 Tahun

Telset.id, Jakarta - Dunia teknologi sedang berduka. Pendiri sekaligus CEO Samasource, Leila Janah, meninggal dunia pada Jumat (24/01) waktu...

Salip Amerika, Pasar Smartphone India Terbesar Kedua

Telset.id, Jakarta - India sekarang merupakan pasar smartphone terbesar kedua di dunia. India menyalip dominasi Amerika Serikat yang sebelumnya...

Tagar #VirusCorona Jadi Trending Topik di Twitter Indonesia

Telset.id, Jakarta - Wabah virus Corona menjadi bahan perbincangan netizen Indonesia sejak sebulan terakhir. Bahkan, obrolan soal virus mematikan...
- Advertisement -